我校机电工程学院2022级机电一体化班举办英语单词竞赛

发布时间:2024/04/02 浏览量:

为了进一步提高学生学习英语的主动性,激发大家对英语学习的兴趣与热情,养成良好的英语词汇学习习惯,张海英老师组织2022级机电一体化班进行英语单词竞赛。

竞赛分为单词拼写、单词翻译两个题型。赛前同学们积极准备,不断扩大自己的单词储备。竞赛过程中,同学们铆足了劲,结合日常学习和积累快速地进行答题,时而眉头紧锁,苦思冥想;时而会心一笑,胸有成竹,现场气氛紧张而有序。

星光不问赶路人,时光不负有心人,勤劳的汗水必能浇灌出累累硕果。经过一番激烈的角逐,表现优异的同学获得了学院颁发的证书。

此次比赛激发了学生学习英语的兴趣,营造了“爱英语、学英语、用英语”的良好氛围。

上一条:我校机电工程学院召开“福田汽车”线上宣讲会 下一条:我校机电工程学院开展“心海导航,昂扬向上”主题观影活动