我校机电工程学院召开第二次就业工作推进会

发布时间:2024/04/07 浏览量:

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓校园春季招聘黄金时期,进一步推进我院2024届毕业生就业工作,4月3日下午,我院召开2024届毕业生第二次线上就业工作推进会。学院党委副书记李谨辰,辅导员仵晓晗、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦、崔鲁杰及毕业班负责人参加会议。

推进会上,各班级负责人汇报了当前同学就业情况,并提出了下一步工作安排。赵相博老师通报了当前我院的就业情况、考研复试情况、外出实习情况以及推进学生就业工作的具体打算。仵晓晗老师对西部计划进行了介绍,并鼓励同学们把个人理想奋斗融入国家发展之中,在祖国最需要的地方建功立业。

党委副书记李谨辰听取了各班级近期就业情况汇报,对各班级就业工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一阶段毕业生就业工作提出三点要求:一是各班级负责人、学生党员要充分发挥模范带头作用,带动班级同学积极就业;二是要抓住春招的黄金时期,凝心聚力、团结一致,实现我院毕业生更高水平、更高质量就业;三是要总结经验、查找不足,克服求职中遇到的困难,努力提高专业能力,增强自身就业竞争力。

此次会议的顺利召开,为2024届毕业生在就业推进方面指出了方向,进一步帮助毕业生顺利就业,推动我院毕业生就业工作走上新台阶。

上一条:我校机电工程学院开展安全大检查活动 下一条:我校机电工程学院召开“福田汽车”线上宣讲会