我校机电工程学院组织开展清扫积雪活动

发布时间:2024/01/17 浏览量:

为保障校园内的道路通行安全,消除安全隐患,为师生提供一个温馨安全的学习和工作环境。2024年1月16日,机电工程学院组织师生开展清扫积雪活动。

在清雪现场,大家配合默契、热情高涨,铁锹掀起的雪浪在空中留下了最美的身影,构成了这个冬日雪景中最靓丽的风景线。在大家的共同努力下,机电楼周围的积雪逐渐被清除,道路变得整洁、畅通。在清除积雪过程中,教职工和学生们充分发扬团结协作、无私奉献的精神。

风雪无阻,伴你身旁。我们在此提醒大家在积雪天气中安全出行,在这个寒冷的冬天里保证安全,温暖常伴。让我们共同度过一个安全温暖的冬天!

上一条:我校机电工程学院召开假期安全工作部署会议 下一条:我校机电工程学院召开2023年度总结暨表彰大会