我校机电工程学院积极参加菏泽学院2024年心理健康教育月开幕式暨心理游园会

发布时间:2024/05/09 浏览量:

为了提升大学生的心理健康素养,鼓励学生树立乐观向上的健康心态,营造健康、和谐、积极的校园氛围。5月9日,机电工程学院积极参加菏泽学院2024年心理健康教育月开幕式暨心理游园会。

伴随着和煦的阳光、轻快的乐曲,活动开幕仪式正式拉开帷幕。开幕式上,各学院师生齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。校领导发表了热情洋溢的致辞,强调了心理健康在大学生成长过程中的重要性,鼓励广大师生积极参与心理健康教育活动。在宣誓环节,机电工程学院学子口号响亮、朝气蓬勃。

开幕式后,心理游园会正式开始。我院举办的“以物易物,心灵交互”闲置物品交易会吸引了众多师生驻足。摊位上摆放着各式各样的闲置物品,包括书籍、文具、玩偶、3D作品等,同学们热情参与交换,现场气氛十分热烈。在交换过程中,同学们不仅收获了新物品,最大限度地发挥了闲置物品的价值,更结识了许多志趣相投的小伙伴,在以物易物的过程中收获了欢声笑语,实现了心灵交互。

此次心理游园会不仅丰富了学生的课余生活,促进了学生身心健康发展,更展现了机电学子热情向上,积极健康的心理状态,为机电工程学院心理健康教育工作的开展奠定了坚实基础。

下一条:我校机电工程学院开展2024年“家校共筑梦,奋进新征程”暑期家访活动