机电工程学院学生干部平安返校

发布时间:2020/05/21 浏览量:

春色如画正风光,少年拼搏正兴时。5月19日,在严密的部署下,我院学生干部全部安全返校。每一名学生严格按照返校程序,在经历确认车次、专车接站、入校检测、消毒喷雾、物资发放后有序入校。

为最大限度减少病毒传染的安全风险,我校周密部署,高度重视本次返校情况,我院积极响应学校号召,以学生宿舍为单位,为返校的学生准备口罩、体温计、酒精等消毒物品。

返校前,我院对安排返校的学生全面摸排、逐一登记并建立台账,精准掌握每个人开学返校前 14 天旅居史、健康状况、与境外和中高风险地区人员接触史,以确保全体返校学生的身体健康和生命安全。

本次返校成员均为学生干部,共计144名学生到校,全院师生协同奋斗,共同努力,为即将到来的返校学生提供精准、健康、暖心的返校服务,营造良好的健康生活环境。

上一条:机电工程学院领导老师走访返校学生宿舍 下一条:姜同松院长到我院调研开学工作