姜同松院长到我院调研开学工作

发布时间:2020/05/19 浏览量:

5月19日下午,姜同松院长来到机电工程学院调研2020年春季学期开学准备工作。

姜院长首先听取了李振武院长关于《机电工程学院2020年春季学期开学工作方案》的汇报,对工作方案给予了充分肯定。指出,机电工程学院党委高度重视2020年春季学期开学工作,严格执行习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,自加压力,提高思想认识,夯实责任落实,加强督导检查,规范日常制度,强化教学管理。这些举措的实施,为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,有序推进2020年春季学期开学工作,确保全院师生身体健康和生命安全提供了坚实保障。

姜院长要求大家要准确了解学生的到校情况,充分利用现代教学多媒体资源,结合当前国际、国内局势,务必上好开学第一节课。要让每一位学生珍惜来之不易的大好形势,思考当代大学生在全国疫情防疫工作中是否发挥了应有的模范带头作用。强调一定要发挥首批到校学生干部的示范作用,无条件的认真执行学校制定的已有方案,特别是要倍加关心关注外省籍学生的返校情况,以点带面把全院上下严格按照省教育厅要求、切实可行的工作方案传递给学生本人、学生家长和全社会,打消他们的顾虑情绪。

姜同松院长还就毕业生答辩、毕业典礼安排等工作做了周密部署。

上一条:机电工程学院学生干部平安返校 下一条:我院召开2020年春季学期开学准备工作会议