我院组织学习贯彻党的十九届四次全会精神

发布时间:2019/11/07 浏览量:

117日,我院召开党委中心组学习会议,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。会议由党委书记袁冬梅主持。

会上,大家观看视频学习了:习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。随后,与会人员依次领读学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《把制度优势更好转化为治理效能——论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》、《一图读懂四中全会<决定>》等,并就如何结合工作实际,把十九届四中全会精神落到实处,展开了交流与讨论。

袁书记强调,全体干部要提高政治站位,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。她要求:一要认真学习。结合“不忘初心,牢记使命“教育,深入学习领会全会的精神实质和深刻内涵,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二要以学促干。要以学习贯彻全会精神为动力,把学习成效真正体现到实实在在的具体行动上,创新各项工作;三是担当作为。要以学习贯彻全会精神为契机,对标工作目标任务,查缺补漏,找差距、补短板,确保各项工作圆满完成。

上一条:我院召开党风廉政建设专题研究暨班子成员谈心谈话会 下一条:倡劳模工匠精神,筑教育强国梦——我院学生党支部举办主题党日活动