我院开展党组织与预备党员谈话活动

发布时间:2019/11/05 浏览量:

(通讯员 姚仁杰)为进一步加强预备党员党的认识,了解其学习、生活及党性修养情况,114日下午,我院在机电楼406会议室开展了预备党员谈话活动。我院组织员胡爱林、党委副记李谨辰及全体学生预备党员参加本次会议。

会上,胡书记、李书记分别从三层面讲述对预备党员的要求:端正入党动机、加强理论学习、发挥党员的带头模范代表作用。随后,全体党员围绕对党的认识、入党动机及熟悉党的基本只是情况等方面进行依次发言。最后,李书记回顾了党的历史征程,重点围绕党员的权利和义务、党规党纪等方面进行讲述。她强调学生党员要树立全心全意为人民服务的意识,严格遵守党规党纪,积极参加党组织活动,提高自身素质。

通过此次谈话活动,加强了我院学生预备党员对政治理论知识的学习,使我院学生预备党员更深层次的理解入党要求,从而端正入党动机。

上一条:我院召开“不忘初心牢记使命,争做新时代有担当的学生干部”培训会 下一条:我院317实验室举行大一新成员考核