当前位置: 本站首页 >> 正文

我院召开“不忘初心牢记使命,争做新时代有担当的学生干部”培训会

发布时间:2019/11/06 浏览量:

(通讯员 姚仁杰)凝心聚力,砥砺奋进。我院于115日在机电楼406会议室召开“不忘初心,牢记使命,争做新时代有担当的学生干部”培训会。院党委副书记李谨辰、学工办主任陈伟、辅导员孙亚梅老师及学生会全体学生干部参加本次会议。

会上,陈伟老师指出学生会目前存在的问题,她表示,学生会是一个管理机构,所有学生干部必须制定规则、遵守规则、保护规则,只有这样,部门才有凝聚力。李书记对全体学生干部提出希望:一、端正态度,明确职责,树立高度的责任感;二、在各项活动中发挥组织领导作用;三、做好日常管理桥梁纽带作用,成为“四有”干部;四、在思想教育忠发挥助手作用,传递正能量,杜绝官僚主义。最后,李书记勉励大家,不忘初心,牢记使命,一定要成长为一名干干净净、纯纯正正的优秀学生干部。

此次会议的召开使学生干部明确了目标方向,为大家及时调整了心态,理清了工作思路,也为推进我院各项工作迈进新台阶奠定了坚实基础。

上一条:倡劳模工匠精神,筑教育强国梦——我院学生党支部举办主题党日活动 下一条:我院开展党组织与预备党员谈话活动