我院举行实训动员大会

发布时间:2019/10/13 浏览量:

(通讯员姚仁杰)1012日,为了我院大三学生顺利开展实训课程,我院于机电楼505教室举行实训动员大会。院长李振武、副院长崔国涛、教科办负责人李忠广、实验室负责人沈勇、实训指导教师张久福、夏祥祥出席本次大会,全体大三学生参会。

本次会议由李忠广老师主持。会议开始,由沈勇老师负责讲解实训学习中的具体问题和相关规定,同时说明实训时间以及实训要点。随后李振武院长向即将面临实训的学子们提出了期望和勉励,他强调,实训的目的是让大家了解、掌握实践经验,我们要在实训中多思考、多练习、多融合、多提问,任何的能工巧匠都不是琢磨出来的,都是一刀一撮的练出来的,我们一定要与平常学习的东西相结合,认真实训,让自己更加充实,更加优秀。

本次大会为学子们的以后的成功发展奠定了基础、铺实了未来。实训就是实践,任何的真理都离不开实践的证实,因此我们一定要牢牢把握住实训的机会,争分夺秒的锻炼自己的本领,在以后通往社会的路上让自己更加有实力。

上一条:不忘初心提升科研,交流共享促进发展——山东华盛荣镁业科技有限公司严经理一行莅临我院交流洽谈 下一条:我院召开学生工作意识形态和安全稳定会议