我院召开学生工作意识形态和安全稳定会议

发布时间:2019/09/29 浏览量:

(通讯员姚仁杰)928日,我院学生工作意识形态和安全稳定会议于机电楼406会议室召开。我院党委副书记李谨辰、学工办主任陈伟、辅导员孙亚梅出席本次会议,全体学生干部参与本次会议。

会上,李书记强调了针对即将到来的国庆节及其假期的一系列安全问题,她指出,大家作为学生干部一定要不忘初心、牢记使命,假期期间一定要把握住自己应负责的区域,不能因为假期而丢失细心;国庆节期间一定要注意学生们的安全问题,对于离校或者留校的同学一定要及时的报道平安、控制饮酒;不要参与任何形式的游行示威,一定要注重意识形态领域的安全。

最后,李书记要求全体人员增强忧患意识,全面排查隐患,管好意识形态阵地,确保学生工作安全稳定。

上一条:我院举行实训动员大会 下一条:不忘初心担使命,助力企业谋发展