不忘初心担使命,助力企业谋发展

发布时间:2019/09/28 浏览量:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,结合机电工程学院办学的总体思路和本专科培养方案的总体要求,2019927日,机电工程学院部分党员教师和2018级本专科学生,在教工第一支部书记杨桂林、第二支部书记田秀梅同志的带领下深入菏泽当地知名企业——山东西部智能科技有限公司山东华盛荣镁业科技有限公司、菏泽华星油泵油嘴有限公司、菏泽广源铜带股份有限公司进行了细致的学习和交流。

山东西部智能科技有限公司,教工第二支部书记田秀梅、骨干教师刘恩东博士与企业方相关人员就产品研发、生产、销售等环节进行了深入交流。另外,刘恩东博士为企业方在产品设计、功能实现等细节方面提出独到的见解,获得企业方的认可。

通过本次活动,丰富了机电工程学院的办学特色,加强了机电工程学院与本地企业的联系,为学校服务地方的政策搭建了平台。

上一条:我院召开学生工作意识形态和安全稳定会议 下一条:我院举办“共监网络舆情,共享网络健康”主题班会