我院参加“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛

发布时间:2019/09/23 浏览量:

我院参加“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛

(通讯员 穆雪超)922日上午,第11届“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛暨齐鲁大学生机器人大赛在济南大学拉开帷幕。我院共14支队伍代表菏泽学院参加比赛。

拖着满载学院期望以及机器人的行李箱,终于走进济南大学。赛场上,每一个参赛队员都在努力对机器人进行最后的调试,争取在最后一秒让机器人发挥出最佳状态。赛场外,老师同学们则在商量参赛策略,进行赛场推演。随着激烈的角逐,比赛慢慢落下帷幕,最终我院在本次比赛中荣获一等奖三项,二等奖四项、三等奖七项的佳绩。

比赛结束了,但我们追寻的脚步却还没有结束。此次比赛,给学生提供了丰富的想象和创造空间,培养了学生们的动手动脑能力,为日后机器人研究制作奠定了坚实的基础

上一条:我院举办“共监网络舆情,共享网络健康”主题班会 下一条:我院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育现场教学实践活动