机电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019/09/16 浏览量:

9月16日上午,机电工程学院在机电楼406室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,党委书记袁冬梅同志主持会议并作部署讲话。院长李振武、副书记李谨辰、副院长崔国涛及各支部书记参加会议。
   会上,袁书记传达了学校党委书记王焕良在学校主题教育工作会议上的讲话。她指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。全院各支部、全体党员,特别是党员领导干部一定要认真学习领会,切实把握好主题教育的指导思想、总体要求和实施步骤;要加强组织领导、压实工作责任,以更高的标准、更严的要求、更扎实的作风统筹推进主题教育的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

袁书记强调,机电工程学院党委坚决贯彻学校党委的安排部署把组织开展主题教育作为重大政治任务摆上重要议事日程,扎实推进主题教育。袁书记要求一要始终聚焦主题主线二要准确把握目标要求三要统筹推进各项主题教育措施四是要着力解决实际问题。加强对各科室、各支部的指导督促,把责任压力层层传导下去,确保高标准高质量推进主题教育,真正取得师生满意的实际效果

上一条:我院举行19级新生入学考试 下一条:我院2019级新生参加消防安全知识讲座