当前位置: 本站首页 >> 正文

李振武率队赴山东科技大学电气与自动化工程学院论证本科培养方案修订工作

发布时间:2020/08/07 浏览量:

2020年8月6日,机电工程学院院长李振武教授利用暑假时间,带领教学与科研办公室主任李忠广、自动化系系主任周景雷、实训中心主任沈勇、以及机器人工程专业负责人刘恩东一行五人,冒着高温酷暑,奔赴千里前往山东科技大学电气与自动化工程学院论证本科培养方案修订工作。

山东科技大学电气与自动化工程学院副院长盖文东及部分教师针对我院自动化、机器人工程两个本科专业的培养方案,从工程教育专业认证和专业特色角度给出了许多有益的建议,这对于自动化专业基于2016年版本的培养方案的进一步完善修订和新上机器人工程专业的培养方案的制定起到了很大促进作用。

上一条:李振武率队赴山东华兴教育科技有限公司督导实习工作 下一条:机电工程学院农村新型社区建设调查报告