李振武率队赴山东华兴教育科技有限公司督导实习工作

发布时间:2020/08/08 浏览量:

2020年8月7日,机电工程学院院长李振武教授利用暑假时间,带领教学与科研办公室主任李忠广、自动化系系主任周景雷、实训中心主任沈勇、以及机器人工程专业负责人刘恩东一行五人,前往济南校企合作单位——山东华兴教育科技有限公司督导第一批学生企业实习工作。

李振武院长一行五人在相关人员的引领下深入企业查看了生产情况;前往学生教室、餐厅、宿舍并与部分学生代表座谈细致了解了学生的学习、生活情况;最后针对实地考察情况和学生反馈意见与企业相关人员进行了深入交换意见。本次督导活动使我们进一步了解了校企合作企业方的运作情况以及第一批进企业实习的71名同学的学习、生活情况。

上一条:李振武院长率队赴郑州大学产业技术创新研究院学习交流 下一条:李振武率队赴山东科技大学电气与自动化工程学院论证本科培养方案修订工作