李振武院长率队赴郑州大学产业技术创新研究院学习交流

发布时间:2020/09/14 浏览量:

2020911号,机电工程学院院长李振武教授带领自动化系系主任周景雷、实训中心主任沈勇、机器人工程专业负责人刘恩东以及虚拟仿真实验室主任张东方一行五人,奔赴郑州大学产业技术创新研究院,与郑州大学智能机器人创新训练基地主任、机器人应用研究所所长张大伟副教授,就机器人学科竞赛、创新研究、产业化等问题进行学习交流。

郑州大学校内成立智能机器人创新训练基地引领学生参加机器人学科竞赛;校外在郑州大学产业技术创新研究院内成立机器人应用研究所进行技术创新研究,并与企业合作将技术产品化,向市场推广,服务社会。

通过此次交流,学习了高水平大学的创新创业先进模式,获得了宝贵经验,为机电工程学院下一步机器人相关专业人才培养和创新创业拓展了思路,开阔了视野。

上一条:华兴集团董事长张艳上新生开学第一课 下一条:李振武率队赴山东华兴教育科技有限公司督导实习工作