学校第二巡察组巡察机电工程学院工作动员会议召开

发布时间:2020/11/09 浏览量:

115日下午,菏泽学院第二巡察组巡察机电工程学院工作动员会议在机电楼406召开,学校党委委员、组织部长、巡察工作办公室主任谷朝勇,第二巡察组组长岳辉,副组长樊庆勤及巡察组成员,机电工程学院党委班子成员、全体教职工以及学生党员代表参加会议。会议由机电工程学院党委书记袁冬梅主持。

岳辉同志在本次巡察工作进行动员会上指出,此次巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以十九届历次全会精神为引领,任务艰巨且使命重大,机电学院党委要进一步统一思想认识,持续深入学习领会巡察工作部署精神,落实新时代党的建设总要求,牢牢树立全面从严治党主体责任担当意识,凝聚共识、合力推动全面从严治党向基层延伸。

谷朝勇同志强调,要充分认识此次巡察工作的重要意义,切实做好配合,共同完成巡察工作。一要严守纪律规矩,认真配合完成好校党委巡察任务,高度重视并全力支持巡察组工作,共同营造风清气正的政治生态和团结奋进的育人环境;二要严格规范意识、即知即改、主动作为;三要加强广大党员协作意识,加强交流、协同推进,确保此次巡察工作取得实实在在成效。

机电工程学院党委书记袁冬梅表示将集全院之力配合做好本次巡察工作。第一,将进一步增强自觉接受监督的政治意识,强化管党治党责任,打造良好政治生态;第二,将严格执行巡察组的工作部署,全面贯彻巡察工作要求,严守纪律,主动担当作为;第三,将以此次巡察为契机,把巡察工作与学院发展紧密结合,以巡察工作的成效推进机电学院各项事业的发展,为建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

上一条:机电工程学院召开加强工作作风建设专题会议 下一条:机电工程学院召开2020年校企合作共建总结交流会