机电工程学院召开加强工作作风建设专题会议

发布时间:2020/11/09 浏览量:

为进一步严明工作纪律,加强作风建设,树立纪律过硬、廉洁从教的良好形象,11月9日,机电工程学召开严肃工作纪律、加强工作作风的专题会议,机电工程学院党委书记袁冬梅主持,院长李振武讲话,全体行政人员及各部门负责人参加会议。

会上,机电工程学院党委书记袁冬梅指出,全体教职工要提高思想认识,自觉执行纪律,严肃工作作风,规范工作秩序。同时结合习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,要求大家着力锤炼“七种能力”,勇于直面问题,解决问题、破解难题。并且要求全体教师要严格执行请销假制度、严格规范办公秩序、严格遵守会议纪律、严格落实值班制度,认真履行自己所肩负的职责,高度重视严肃工作纪律的重要性,树立良好的工作作风。

院长李振武强调,学院一直以来严抓作风纪律建设。今后,要一如既往严抓师德师风,教风、学风、考风。要严格考勤、请销假制度、突发事件处理,严格教学管理纪律,狠抓教学质量。全体教职工要以更高标准提升纪律作风修养,模范遵守工作纪律,认真履行工作职责,营造良好的干事氛围,为教学质量的提升和学院内涵的发展提供坚强纪律保障和作风保障。

上一条:姜同松院长作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告 下一条:学校第二巡察组巡察机电工程学院工作动员会议召开