当前位置: 本站首页 >> 正文

我校机电工程学院赴山东威肯科技有限公司开展访企拓岗专项行动(四)

发布时间:2024/06/01 浏览量:

为扎实推进2024届毕业生就业工作,进一步加强校企合作,促进毕业生高质量充分就业,2024年5月29日,机电工程学院院长江峰,菏泽市科学技术信息研究所科技网络管理中心主任刘刚义、机电系主任吕桂志,学院教师祝凤金、付守冲、李超群、穆国振赴山东威肯科技有限公司开展访企拓岗专项行动。

山东威肯科技有限公司董事长张晓峰,总经理武树元热情接待了我院一行。随后双方举行了座谈会,座谈会上,董事长张晓峰、总经理武树元从企业发展、产业特色、员工培养、人才需求等各方面介绍了企业情况。我院院长江峰就学院概况、人才培养、课程体系、专业特色及育人成效等做了详细介绍。

座谈会后,双方举行了就业实习基地授牌仪式并参观了企业车间,校企双方就相关技术问题进行了交流沟通。

下一步,学院将坚持把毕业生就业工作摆在更突出位置,精心谋划部署毕业生就业工作,立足学院专业和学生实际情况,加大“访企拓岗促就业”专项行动力度,积极开拓高质量就业岗位,全力保障毕业生高质量充分就业。

上一条:我校机电工程学院一行赴菏泽双龙冶金机械有限公司考察 下一条:我校机电工程学院赴山东恒基集团股份有限公司开展访企拓岗专项行动(三)