我校机电工程学院一行赴菏泽双龙冶金机械有限公司考察

发布时间:2024/06/24 浏览量:

为加大校企、校地合作办学力度,精准对接行业企业需求,推动服务定陶活动的开展,6月21日,院长江峰、副院长李忠广、机电工程学院服务定陶项目负责人张海英等一行6人前往菏泽双龙冶金机械有限公司考察,公司董事长龚凡雨,技术部经理李国华,销售部经理张石磊,综合部经理韩光平等陪同。

考察过程中,双方就开展毕业生就业、人才项目合作、共建工程研究中心等内容进行深入交流。机电工程学院宋翰林博士、王鹏杰博士、杜明博士分别就自己的研究课题方向与企业主要负责人针对生产技术中相关内容进行讨论交流,校企双方建立了初步的技术开发方向。

上一条:机电工程学院组织学习本科教育教学评估材料 下一条:我校机电工程学院赴山东威肯科技有限公司开展访企拓岗专项行动(四)