我院参加菏泽学院第十届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼

发布时间:2018/04/20 浏览量:

(通讯员葛胜男)4月19日下午,菏泽学院第十届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼于艺术演播中心举行。我院学生工作办公室主任陈伟,辅导员孙亚梅、李亚南及我院各获奖社团参加本次活动。

颁奖典礼在“社团文化节视频”中拉开帷幕,我院天之翼航模协会被评为“新晋社团”,在老师和会内人员的共同努力下,航模协会从系级社团成功晋级为校级社团,充分展示了我院社团积极向上的精神面貌。与此同时,机器人爱好者协会、起点艺术团荣获“优秀社团”称号,机电产品创新协会荣获“明星社团”称号。社团指导老师陈伟、孙亚梅荣获菏泽学院社团“优秀指导老师”称号,为我院社团的稳步发展奠定良好的基础。

通过本届文化节的举办,使学生社团更好的发挥校风和学风的带动作用,让更多的师生参与到社团工作与活动中来,同时预祝我院学生社团今后工作迈上一个新的台阶。

上一条:我院顺利召开2018年春季运动会动员大会 下一条:齐方阵 人方正——我院组织运动会开幕式方阵队伍积极训练