齐方阵 人方正——我院组织运动会开幕式方阵队伍积极训练

发布时间:2018/04/19 浏览量:

(通讯员葛胜男)年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。为迎接我校本届春季运动会的到来,进一步弘扬团结奋进、顽强拼搏的体育精神,展现机电学院学生健康和积极向上的精神风貌,我院开始进行为期两周的运动会开幕式方阵训练。

我院为此次运动会的开展做了精心的准备,严格的挑选了参加方队的成员,并且展开训练。训练包括齐步走,正步走,原地踏步等内容。同学们不怕苦累,端正心态、集中精神反复练习。为了在开幕式上取得好成绩,每位同学都认真对待每一个细节,力求完美。虽然训练内容枯燥无味,但同学们仍然没有麻痹松懈,冒着早春微寒的天气,以一种振奋昂扬的精神面貌认真对待。

每一个动作都力求标准到位,每一份努力都挥洒坚毅的汗水,相信经过半个月的训练,磨砺自我,培养团队意识之后,定能获得一个满意的结果,一展风采。

上一条:我院参加菏泽学院第十届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼 下一条:学习雷锋精神,我们在行动——我院举办义务环境清洁活动