当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 机电工程系教师 >> 正文

杨桂林

发布时间:2023/07/02 浏览量:

杨桂林个人简介

杨桂林,男,中共党员,硕士研究生,教授,机电工程学院第一党支部书记,主要承担《机械原理》、《机械设计》、《机械设计基础》、《AutoCAD》、《工程训练》等多门课程的教学工作;主持的机械原理课程获批智慧树在线开放课程,获批山东省继续教育数字化共享课程精品课程,获批菏泽学院优质课程。

主要从事先进制造技术及智能控制方向的研究;主持完成山东省高等学校教学改革课题1项;主持教育部产学研课题1项;主持完成山东省高校科技计划项目2项;主持完成菏泽学院科研课题2项;作为主要研究人员参与菏泽学院科研课题5项;参编教材2部,发表学术论文20余篇, 10余篇论文被SCIEI收录;获专利3项。

获山东省优秀教学成果二等奖;获得菏泽学院青年教师大奖赛一等奖;获菏泽市自然科学优秀成果一等奖;获菏泽学院优秀教研论文一等奖;山东省教育科学优秀成果三等奖;获菏泽学院优秀科研成果二等奖、三等奖各1项。先后被评为菏泽学院教学名师;菏泽学院中青年学术骨干; 菏泽学院“5136”第三层次人才;指导学生参加全国机械创新设计竞赛等各级各类比赛共获奖70余项。多次获得山东省机电产品创新设计竞赛优秀指导教师;多次获得山东省挑战杯优秀指导教师。