当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 机电工程系教师 >> 正文

龚长青

发布时间:2023/06/30 浏览量:

龚长青,研究生学历,工学硕士学位,讲师,专职教师。近年来主要承担《微机原理与接口技术》、《计算机网络》、《单片机原理及应用》、《C语言程序设计》、《电工学》、《计算机控制系统》、《机器人传感与控制》、《电气控制及可编程控制器》等课程的讲授与实验工作,指导学生参加《金工实训》等教学实习,指导学生参加课外科技创新活动竞赛,指导学士学位论文设计和撰写,参编教材《汽车使用与管理》、《汽车电气设备构造与维修》。研究方向为工业过程控制。曾主持教育部产学研协同育人项目和菏泽市社科联规划课题多项,参与校级科研项目和教改项目,公开发表论文10余篇,授权国家专利多项。