当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院举行学科竞赛动员交流会

发布时间:2024/03/21 浏览量:

为引导学生深入了解学科竞赛相关内容,积极挖掘学生创新创业潜力,3月15日,机电工程学院举行学科竞赛动员交流会。

会议伊始,实验室指导教师沈勇向参会学生介绍了“互联网+”和“蓝桥杯”大赛的基本情况和具体细则。沈勇介绍,机电学子具有较强的动手能力,能适应各类智能制造大赛。周景雷总结了近几年学院智能车比赛的经验,鼓励同学们根据自己的情况积极寻找大赛相关项目的指导老师。

机电工程学院副院长崔国涛以往届实验室同学们的获奖成果为依据,希望机电学子保持敢打敢拼的精神信念,鼓励同学们担当榜样,并让广大机电学子积极投身科研。

最后,机电工程学院党委副书记李谨辰作总结讲话,要求工作中目标明确、找准短板、重点突破、整体提升,营造党建引领创新创业的良好氛围。面对新形势和新挑战,鼓励同学们要肩负起时代赋予的新使命,增强创新意识,提高科创能力,在参加科创竞赛的过程中提升学习兴趣与自信心,将专业学习融入时代发展,不负青春韶华。

上一条:我校机电工程学院举办“学雷锋精神,追璀璨微光”雷锋精神手抄报活动 下一条:我校机电工程学院举办五育课堂启动仪式暨第一期读书分享交流会