当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院举办“学雷锋精神,追璀璨微光”雷锋精神手抄报活动

发布时间:2024/03/21 浏览量:

为弘扬雷锋精神,营造良好校风,增强学院凝聚力,培养同学们的艺术道德情操,机电工程学院于2024年3月5日开展了以“学雷锋精神, 追璀璨微光”为主题的手抄报线下征集活动。

本次活动共征集15余名同学的设计作品,他们开动脑筋,发挥想象,作品或风趣、或严肃、或可爱,内容涉及雷锋日记、雷锋故事、雷锋人物形象等,从不同的角度诠释了每个人心中的雷锋精神。

参赛作品交由评委线下评选,9个优秀作品脱颖而出。

活动作品展陈列至机电楼五楼宣传栏处,希望机电学子们能够进一步传承和弘扬雷锋精神,让“螺丝钉”精神在我院学子身上得到生动的体现。

上一条:我校机电工程学院与精进电动有限公司召开线下宣讲会 下一条:我校机电工程学院举行学科竞赛动员交流会