当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院与精进电动有限公司召开线下宣讲会

发布时间:2024/03/22 浏览量:

为了加深学院与企业之间的联系,为毕业生提供更多的就业渠道,推动我院学生高质量、充分就业,2024年3月20日,我院与物理与电子工程学院共同举办“精进电动有限公司”校园宣讲会。宣讲会由精进电动有限公司黄鹤老师、邵晴老师主讲,我院2024届毕业生参加本次宣讲会,宣讲会由辅导员赵相博老师主持。会上,几位老师详细介绍了精进电动的发展历程、企业文化和业务范围,重点解读了企业2024年春季校园招聘的相关信息,如招聘岗位、基本要求、应聘方式以及招聘流程等,并鼓励同学们积极准备,把握机会,充分展示自己的才能和潜力,以积极的心态和自信的态度,面对竞争和挑战。

精进电动是全球新能源汽车电驱动领域的领航者,也是国内唯一向北美出口新能源汽车驱动电机的高科技企业。总部位于北京市朝阳区,在上海、山东、河北、美国底特律、欧洲(意大利、瑞典)等多个国家地区设有研发中心和生产基地,员工人数具有 2000多人。2017年精进电动获人社部和全国博管会批准建立博士后工作站,与清华大学共同招收培养博士后研究员。

精进电动定位高中端市场,以技术立世,科技创新和自主研发能力在行业内首屈一指,在驱动电机、电力电子、汽车传动、软件控制和系统集成方面拥有先进、全面的技术研发实力。多年来坚持精益质量管理和创新设计理念,为全球客户开发、配套先进的电驱动核心零部件、总成和系统,获得了多个顶级产品和质量奖项。本次宣讲会的成功举办,架起了毕业生与用人单位之间沟通的桥梁,提升了育人实效。下一步,机电工程学院将继续做好毕业生就业指导,强化毕业生就业教育和观念引导,充分发挥校园招聘主渠道作用,为毕业生开拓优质的就业渠道,提供更加精准、高效、全面的就业服务。

上一条:我校机电工程学院举办雷锋月“爱心传递,以物易物”闲置物品交易活动 下一条:我校机电工程学院举办“学雷锋精神,追璀璨微光”雷锋精神手抄报活动