当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院领导老师走访学生宿舍

发布时间:2021/03/06 浏览量:

新学期伊始,为更好地了解新学期同学们返校情况和开学准备情况。2021年3月5日,我院于全体学生宿舍进行走访,我院党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、仵晓晗参加本次活动。

老师们亲切地询问同学们刚开学宿舍是否存在问题需要解决并给予生活上的建议,强调正值春天,注意勤开窗通风,防止细菌滋生,注重个人卫生,保持宿舍的整洁;叮嘱同学们在新学期要及时调整自己的作息,养成良好的学习生活习惯。干净整洁的宿舍总是给大家眼前一亮的享受,老师们亲切询问了学生们的日常生活,在细致入微的物品摆放中感受学生们不同的性格特点,表扬了学子们良好的生活状态,对其日常生活中的问题给予了一些建议,并帮助学子们对故障的宿舍器件进行了报修处理,最后还鼓励学生们在以后的学习生活中积极向上,热情开朗,努力发扬优秀的宿舍文化,在日常生活中展现机电学子们的青春风采。

通过走访,老师了解了学生的返校状况,不仅进一步拉近了老师与同学们的距离,更凝聚了学院同学们的向心力,体会到我院里的深切关怀。同学们也备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢。

上一条:我院举行“女神节座谈会”活动 下一条:我院开展开学第一课主题活动