当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院举行“女神节座谈会”活动

发布时间:2021/03/09 浏览量:

为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,3月8日晚上,机电工程学院心里健康女生部在机电楼406会议室组织举行“女神座谈会”活动,为学院女生讲授衣服搭配,美容保养,礼仪姿态,增加女生气质等知识。2020级全体女生参加本次活动。

活动伊始,心理健康女生部为大家分享女神经验,带领大家一起学习女生的衣服搭配,基础化妆顺序、学习女性礼仪知识,告诉同学们,大学作为文化的载体,以其得天独厚的条件和不可推卸的历史责任,站在了建设和传播中国先进文化的最前沿。关爱女生,女生节也就是在中国高校慢慢衍生派生出来的具有特色的校园文化。女生节的主旋律是一种人性关怀,定位在能为大学发展中对文化起到促进作用。随后由新生们自我介绍,一起交流、讨论心得,分享成为女神的小技巧。最后,大家一起观看视频,学习经验。

通过本次活动,分享经验,为新一代女大学生指明道路,引导她们全面发展,成为有能力,有毅力的,为中华民族伟大复兴奋斗的新时代大学生,同时,也增进同学们之间的感情,促进友谊的进步,同时也可以更好地促进同学们之间的感情。

上一条:我院举行学习新时代雷锋精神活动 下一条:我院领导老师走访学生宿舍