当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院举办“三月春风暖,雷锋精神传”活动

发布时间:2021/03/30 浏览量:

为积极响应“献礼建党100周年,弘扬志愿服务精神”的号召。3月28日,机电工程学院举办“三月春风暖,雷锋精神传”志愿服务校园活动。参与本次活动的成员为党员先锋代表及入党积极分子。

本次活动主要开展于八号公寓楼与雅苑餐厅前两个场地。早上八点,我院实验室维修成员于雅苑餐厅门口前积极准备工具、桌椅等材料,布置现场。闻讯赶来维修的同学们拿来耳机,充电器,充电宝等受损小家电,现场需求者络绎不绝。八号楼公寓前,志愿者们捡拾公寓楼前主干道的废弃物、规范非机动车辆摆放,向同学们宣传讲解相关环境保护知识,呼吁同学们自觉遵守公寓楼管理规定,共同营造优美、文明、和谐的居住环境。同学们也纷纷回应,将用实际行动维护好居住环境,为构建美好家园贡献一份力量。

此次活动,进一步弘扬了奉献精神,用新时代青年的方式将雷锋精神进行了拥趸和行动,为广大青年日后勇担民族复兴的大任,保持自强不息的姿态奠定了坚实的基础。

上一条:机电工程学院学生参加“科学防控新冠疫情,需要您的一臂之力”现场签名活动! 下一条:机电工程学院学生党支部开展庆祝建党 100 周年主题宣讲活动