当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

机电工程学院学生参加“科学防控新冠疫情,需要您的一臂之力”现场签名活动!

发布时间:2021/04/03 浏览量:

为积极做好大学生人群新冠肺炎疫苗接种工作,加快建立人群免疫屏障,持续巩固疫情防控成果,确保人民群众生命健康,保证校园健康安全。4月1日下午机电工程学院学生在辅导员老师李亚南的带领下,参加由学生工作处与牡丹学院共同举办的“科学防控新冠疫情,需要您的一臂之力”现场签名活动。

活动伊始,学工处老师强调,要加强疫苗接种的宣传组织动员,强化保障,增进师生对疫苗的认识和了解,提高师生接种意愿,为加快推进疫苗接种营造良好的氛围。随后,在老师们的引领下,学生们积极的参加到活动中来,在横幅上签下自己的名字,表现了他们愿意作校园疫苗接种的先头者,更体现了他们积极承担社会责任与响应党领导的政治高度。

本次"科学防控新冠疫情,需要您的一臂之力"现场签名活动,同学们增强了的责任意识,提高了思想意识,明确了个体对整体疫情防控的重要作用,为推进接种疫苗营造了良好的氛围。

上一条:机电工程学院组织考研交流会活动 下一条:我院举办“三月春风暖,雷锋精神传”活动