我校机电工程学院开展宿舍走访活动

发布时间:2021/10/20 浏览量:

为进一步落实“六个一”安全教育系列活动,了解同学们的宿舍生活情况,提高在校同学的安全责任意识,10月20日下午,我院党委副书记李谨辰、辅导员老师李亚南、仵晓晗、赵相博、崔肖雪及班主任老师付守冲、陈鑫走访了部分学生宿舍。

老师们在走访宿舍中询问了同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,对寝室安全卫生进行了检查,李书记强调一定要注意寝室安全,不用违规电器、不晚归,同时要注意保持寝室的整洁,防止细菌滋生,希望同学们多加注意。

通过这次走访寝室,加进了各位老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了住宿生的安全意识,更加增进了老师与同学之间的感情。

上一条:我校机电工程学院各社团协助举办百团纳新活动 下一条:我校机电工程学院学生干部培训