我校机电工程学院各社团协助举办百团纳新活动

发布时间:2021/10/23 浏览量:

为丰富大学生课余生活,开阔当代大学生视野,10月23日,菏泽学院团委联合大学生社团联合会、各二级学院举办了百团纳新活动。

社团纳新精彩纷呈,百团大战各显神通。本次活动吸引了大批大一新生,为金秋的校园增添了靓丽的一笔。百团大战场面火爆,各社团精彩纷呈,各具独特的亮点吸引着同学们的眼球。新时代国防教育协会招新团队身穿迷彩军装,手拿步枪,潇洒十足。更有吉他协会的吉他表演,汉服社的汉服展出等等。

当然,我院的社团也不甘示弱。怀着公益与实践的精神,我院绿之行社团带领同学广泛参与志愿活动。他们始终秉持和践行着“服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传”的公益理念,开展各项公益活动。在百团大战现场,我院起点艺术团、机器人爱好者协会、机电产品创新协会、大学生记者协会、天之翼航模协会、体育爱好者协会、大学生创业就业协会、3D创研社等的纳新点更是人潮拥挤。我院机电产品创新协会更是为怀有创新热情的同学提供一个展示和提高自己的平台,招新团队热情满满的向同学们介绍着社团,用各种小游戏来吸引同学们,并有序的给想要加入的同学发放群邀请码。

“百团大战”为我院学子搭建了一个自我展示的舞台,也为大一新生提供了一次拓展眼界,更好融入大学生活的机会。通过“百团大战”,各学生社团招贤纳新、充实力量,引进新鲜血液,实现更好发展,极大地丰富了我校学生的课余生活。

上一条:我校机电工程学院学子参加“迎新杯”足球赛 下一条:我校机电工程学院开展宿舍走访活动