我校机电工程学院学子参加“迎新杯”足球赛

发布时间:2021/10/24 浏览量:

为进一步落实“六个一”户外教育系列活动,增进同学间的友谊,丰富大学生活,展现大学生的风采,加强与各学院间的交流。2021年10月24日下午在我校风雨操场展开了迎新杯足球赛,由我院足球队对阵教师教育学院足球队。

寒冷的天气依旧抵挡不住大家的热情,双方使出全力,你拼我抢,球员很快进入了状态。只见我院球员开门红,短短几个回合便带球过人,展示了高超的带球技术与默契的配合,抢先获得了本场比赛的第一分。而后双方不断进球,上半场结束时,机电工程学院以3:0优势暂时领先。下半场,双方调整了战略,调整状态进行了猛烈的进攻,在场上争先恐后,穷追不舍,但我院球员默契配合下,再次连进两球。虽然天气寒冷,但大家丝毫没有松懈。大家本着友谊第一比赛第二的原则,竞争的同时又相互鼓励。越接近比赛尾声,比赛越是激烈,球员们在偌大的足球场上奔跑着,不断的传球、射门。最后,我院以8:0的比分胜出。

此次比赛增强了我院学子的身体素质,培养了我院学子的团队合作精神,磨炼了我院学子勇于克服困难、战胜挫折、不惧失败的优良品质,同时为我院日后体育教育的开展奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院举办“新生音”歌唱大赛 下一条:我校机电工程学院各社团协助举办百团纳新活动