21级对口班与华兴教育共同举办团建活动

发布时间:2021/11/14 浏览量:

11月13日,由山东华兴教育科技有限公司与21级材料(对口)班、自动化(对口)班共同主办的团建活动在菏泽学院体育场拉开序幕。华兴教育集团驻我院负责人,班主任、各班班代及我院校企合作新生参加此次团建活动。

本次团建活动设置了夹气球、扯龙尾、拔河、接力篮球比赛等各项活动,中间还穿插着同学们的才艺表演,体育场上里到处充斥着欢声笑语,同学之间的关系也得到了进一步的相融。此次团建活动中,华兴教育集团还贴心的为同学们准备了矿泉水、水果、小零食。

本次团建活动,形式多样,内容丰富,通过游戏、比赛的形式,使21级华兴对口班学生增进彼之间的了解,增强大家的班级合作精神,缓解同学们的工作压力,娱乐的同时也能培养大家各方面的能力,激发大家的创造力。让每一位学生都能融入到我们的华兴大家庭,并让学生感受到我们华兴家庭的温暖。

上一条:【榜样的力量】第一期 下一条:我院开展“珍爱生命,安全出行”视频观看活动