我校机电工程学院举办“你来比划,我来猜”团体辅导活动

发布时间:2021/12/06 浏览量:

为丰富校园生活,增加学生课余乐趣、缓解学习压力,12月5日晚,机电工程学院学生会心理健康与女生部组织2021级全体同学于各班晚自习教室参加“你来比划,我来猜”团体辅导活动。

各班级了解活动规则后,通过抽签决定同学们的出场顺序。活动开始后,比划的同学根据自己看到的成语全力扭动自己的身体,充分发挥自己的想象力,使出浑身解数,带动现场氛围,趣味十足的肢体动作更是引起了一片喝彩,猜成语的同学挖空心思,脑洞大开,带动班级气氛,使在场的同学们开怀大笑,掌声连连,整个过程中充满欢声笑语。比赛接近尾声,大家相互为身边同学的敏锐思维喝彩,为精彩表现欢笑,为丰富知识而鼓掌,为默契合作而自豪。

此次活动不仅为同学们提供了展现自我的平台,还培养了同学们之间的默契,提高了表达能力,促进了同学之间交流沟通。

上一条:我校机电工程学院领导老师慰问越野赛运动员 下一条:我校机电工程学院举办艾滋病预防知识专题讲座