我校机电工程学院领导老师慰问越野赛运动员

发布时间:2021/12/07 浏览量:

在越野赛即将到来之前,为鼓舞我院运动员积极备赛。2021年12月6日下午,院党委副书记李谨辰、辅导员老师李亚南、崔肖雪、赵相博到训练场地慰问全体越野队运动员。

赛前鼓舞士气,赛后再创佳绩。在慰问过程中,李书记首先对运动员近日的辛苦训练,积极备赛给予了充分肯定,并叮嘱运动员一定要劳逸结合,注意休息。李书记讲到,作为青年大学生,既要有知识素养,人文素养,更要提高身体的素质,坚持锻炼。希望在接下来的越野赛中,每位同学都能赛出风格,赛出水平,赛出成绩,展现机电学子的风采。

所向披靡,一展风采。大赛来临之际,在寒风林立之时我院领导老师为全体运动员送去了温暖,增强了运动员的凝聚力,树立了运动员坚定的信心。

上一条:我校机电工程学院召开征兵宣传活动月启动仪式 下一条:我校机电工程学院举办“你来比划,我来猜”团体辅导活动