我校机电工程学院召开征兵宣传活动月启动仪式

发布时间:2021/12/07 浏览量:

为积极响应国家号召,激发大学生的爱国主义情怀,增强大学生参军报国的光荣感和使命感。12月6日下午,我院于机电楼416成功举办2022年征兵宣传活动月启动仪式。学院党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、张如明、崔肖雪、赵相博共同出席本次启动仪式。启动仪式由赵相博老师主持。

赵相博老师主持启动仪式。

辅导员崔肖雪老师对2022年征兵宣传月相关活动做了具体的安排部署并向同学们强调了应征入伍的重要意义,鼓舞同学们积极响应国家号召,投身绿色军营,贡献青春力量。

仪式最后,学院党委副书记李谨辰发表动员讲话。李书记强调,大学生入伍是提升国防建设现代化水平的需要,应征入伍是当代青年大学生的光荣使命和责任,希望广大学子能够积极响应号召,参军入伍,携笔从戎,报效祖国,书写绚烂无悔的青春篇章。

大学生应征入伍,是国家国防建设和军队改革建设的重要举措,也是大学生实现个人价值、报效祖国的重要途径。通过本次启动会议的召开,使我院学子对参军入伍的意义有了更深层次的理解,也激发了同学们走向军携笔从戎、为国效力的决心。

上一条:我校机电工程学院举办恋爱心理主题班会 下一条:我校机电工程学院领导老师慰问越野赛运动员