我校机电工程学院学生党支部开展入党积极分子志愿清扫活动

发布时间:2021/12/09 浏览量:

为了提升我院入党积极分子思想道德素质和志愿服务精神,更好地实践党全心全意为人民服务的宗旨,真正的将“我为群众办实事”落到实处,2021年12月8日,我院学生党支部组织入党积极分子于机电楼参与志愿清扫服务活动。

清扫过程中,入党积极分子拿着卫生工具清扫落叶。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的奉献精神。

通过此次清扫活动,不仅培养了大家的积极性,更重要的是锻炼了入党积极分子的实践能力。在本次志愿服务活动中,入党积极分子们表现出积极主动、认真负责的作风,得到了充分展现。作为入党积极分子要循序渐进的提高自己的能力,锻炼自己,让自己成为社会优秀的人才,为同学服务。

上一条:我校机电工程学院在“两万五千里”象征性越野赛活动中取得佳绩 下一条:我校机电工程学院举办恋爱心理主题班会