我校机电工程学院在“两万五千里”象征性越野赛活动中取得佳绩

发布时间:2021/12/10 浏览量:

为进一步提升学生身体素质,增强学生意志,展现大学生的青春精神风貌。2021年12月9日下午,我院于风雨操场参加冬季“两万五千里”象征性越野赛活动。机电工程学院全体辅导员在现场为参赛队员们进行指导加油。

海到尽头天为岸,山登绝巅我为峰。迎着寒冬的烈风,踏着坚定的步伐,我院运动员开始了简单的赛前热身。一声令下,比赛正式开始。首名运动员迈着矫健的步伐,以斗志昂扬的精神率先冲出起跑线,迅速领先其他运动员。此时,拉拉队的同学热烈欢呼,加油的高亢声,激情的鼓掌声顿时化为一种无法言语的氛围,迅速点燃整个赛场。

在运动员奔跑期间,他们一个个奔跑的背影,一次次坚定的眼神,一张张可爱的面孔如同一只只必胜的羚羊,在这绿茵场上形成了一道道美丽的风景线,充分展现了机电学子的青春风貌。

志愿者们在终点等候搀扶运动员,为运动员倒水,放松,场面气氛一度温馨可人。25位运动员依次完成接棒。经过一下午的拼搏,在大家共同的努力下机电工程学院越野赛荣获第六名,再创佳绩。

传承体育精神,共享越野成功。通过本次比赛,不仅培养了学生坚定不拔的毅力,更丰富了校园文化生活,加强了各学院间的联系,为日后学子的校园体育生活添加了浓墨重彩的一笔。

上一条:我校机电工程学院学子参加值得买科技校园宣讲会 下一条:我校机电工程学院学生党支部开展入党积极分子志愿清扫活动