我校机电工程学院学子参加值得买科技校园宣讲会

发布时间:2021/12/12 浏览量:

为给我院学子提供更好的就业机会,大力构建我院学子与用人单位的交流平台。2021年12月11日,值得买科技于外语楼303室组织进行校园宣讲会,我院学子积极参加此次宣讲会。

在宣讲会中,值得买科技通过PPT展示,面对面交流等方式,向同学们介绍了该公司的相关情况,包括公司的具体业务,产品及技术平台,公司团队,人才需要以及薪酬福利等,此次专场宣讲会主要招聘行业媒体编辑实习生,商品库编辑实习生和质检审核编辑实习生等岗位。

宣讲会期间,我院学子积极咨询相关职业的问题,主持人耐心解答问题。会议最后进入抽奖环节,现场气氛活跃,呈现出良好的互动氛围,受到了同学们的好评。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,也是人生的一个重要转折点。

通过此次宣讲会,我院学子对目前大学生就业形势以及需要努力的方向有了更深一步的了解,为我院毕业生成功就业奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院成功举办征兵政策解答会 下一条:我校机电工程学院在“两万五千里”象征性越野赛活动中取得佳绩