我校机电工程学院开展党员义务维修进社区活动

发布时间:2021/12/16 浏览量:

为充分发挥党员先锋模范作用,弘扬志愿服务精神,引领广大党员服务社会、奉献社会,2021年12月12日,我院学生党支部在菏泽学院家属区开展“学党史,践初心,办实事”党员义务维修进社区活动。

到达维修地点后,活动负责人与社区工作人员进行了简单的工作对接。随后支部党员分工合作,搭建场地、摆工具、接电线,进行活动宣传等。现场很快吸引来小区居民,大家拿着需要维修的家电纷纷上前咨询,党员们热情接待,耐心解答他们提出的问题,此外,党员们还耐心地向居民们讲解着家电使用和保养的方法。对无法修好的电器认真地说明损坏原因,提供维修建议。党员同志们分工明确,凭借自己的专业知识对每件物品做好维修工作。党员们无私奉献精神得到了在场居民的一致好评。

本次开展 “学党史,践初心,办实事”党员义务维修进社区活动。不仅让党员将所学技能服务社会,同时也提高了动手能力,增强了社会责任感,传承了党员的奉献和服务精神。

上一条:我校机电工程学院召开考前动员大会 下一条:我校机电工程学院召开征兵政策宣讲会