我校机电工程学院召开考前动员大会

发布时间:2021/12/20 浏览量:

为端正考风、严肃考纪,增强学生应考信心,营造文明诚信的考试氛围,2021年12月20日,我院于机电楼416教室召开考前动员大会。院党委副书记李谨辰,辅导员老师赵相博、崔肖雪出席了本次会议。

动员大会上,李谨辰书记从学习情况、经验分享、消除考试焦虑三个方面出发,提醒同学们对自身学习情况进行及时的反思总结,制定清晰的考前复习计划。李书记通过实例多次强调考试作弊带来的严重后果,告诫大家要摆正心态,争分夺秒,积极备考,诚信考试。同时希望各位同学在充分备考中建立健康的考试心态,树立科学的考试观。最后,李书记叮嘱同学们要合理安排复习时间,提高学习效率,端正学习与考试的态度,提高自我修养,严格遵守考试纪律、诚信考试、诚信做人。

本次动员大会强化了学生的诚信考试意识,引导了良好的考试和学习风气,塑造了严肃诚信的考试氛围,也引发了同学们对于未来的进一步规划与思考,提升了当代大学生素质,塑造了良好的大学生形象。

上一条:我校机电工程学院学生刘来路代表全省高校大学生参加2022年山东省“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会 下一条:我校机电工程学院开展党员义务维修进社区活动