【学院动态】我院召开新学期班主任会议

发布时间:2022/02/27 浏览量:

为强化学生教育管理,安排部署本学期各项重点工作,落实学院疫情防控各项任务,2月26日上午,我院于机电楼406会议室召开新学期班主任会议,我院党委副书记李谨辰及班主任老师参加会议。

在会议中,李书记对近期开学防疫工作、公寓安全、环境卫生、学风建设等进行了详细安排。李书记强调,各位班主任老师务必提高自身责任感,充分认识到班主任工作的重要性;要不断强化责任意识,将学生的各项工作作为事业来做;工作中各位老师要不断改进工作方法,提升工作水平。

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。本次会议的召开,使全体班主任明确了新学期工作重点和要求,进一步增强了班级管理工作的针对性和实效性,为新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:【学院动态】春风悄然至,学子踏歌归——我院学生顺利开学返校 下一条:【学院动态】我院召开新学期学生干部例会