【学院动态】我院召开新学期学生干部例会

发布时间:2022/02/25 浏览量:

为做好学院学生工作,落实疫情防控和学校各项目标任务,加强学生健康安全管理,2月24日下午,我院于机电楼504教室召开新学期学生干部会议,我院党委副书记李谨辰、辅导员赵相博、崔肖雪及返校学生干部参加会议。

会上,李谨辰副书记就疫情防控、学生返校、心理健康、学风建设等问题做出重点强调,要求学生在返校后及时查验其核酸检测报告、健康码、行程码,完成中高风险地区的疫情排查。加强学生心理健康教育,建立和谐的师生关系,奠定学生心理安全的基础。加强学生思想道德修养,端正学习动机。要针对新形势下学生思想实际,加强大学生的思想政治工作和文化素质教育,科学引导学生树立正确的学习观、成才观、就业观。接下来,李书记希望全体学生干部相互合作、相互配合,以最好的状态开展工作。最后,辅导员赵相博老师和崔肖雪老师对近期学生返校工作做出了具体安排。

新学期学生干部会议的召开,为我院学生干部明确了职责,指明了方向,开阔了思维,同时也为新学期学生工作的顺利开展奠定坚实的基础。

上一条:【学院动态】我院召开新学期班主任会议 下一条:寒冬战疫 疫路有我【第二期】——机电学子寒冬里的战疫身影·温暖且有力量