【学院动态】用心筑牢疫情防线,尽心守护健康机电——我院召开班主任工作会议

发布时间:2022/03/19 浏览量:

为了加强班级管理,切实做好学院疫情防控工作,保障师生的生命安全和身体健康,2022年3月18日,我院于机电楼406会议室召开班主任工作会议,学院党委书记祝磊,党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、赵相博、崔肖雪及全体班主任参加本次会议。

会议上,党委书记祝磊向全体班主任老师传达了学校关于疫情防控工作的会议精神,要求班主任高度重视疫情防控工作,做好学生信息摸排,督促学生戴好口罩,注意勤洗手消毒,加强体育锻炼,增强身体抵抗力;其次要做好班级日常疫情防护管理,按要求进行学生体温日报告、班级宿舍内外消毒、早午晚学生体温检测、学生请假审批等工作。

党委副书记李谨辰对当下疫情防控工作做出了详细部署,并向全体班主任提出三点要求:

1.进一步提高思想认识,持续严格落实学校疫情防控措施;

2.做好学生管理工作,严格落实缺课追踪制度,明确疫情防控的重要性,提高学生思想认识。

3.摸排学生外出情况,做好报备工作,做好核酸检测工作,和疫苗接种情况。

辅导员老师李亚南、赵相博、崔肖雪针对各自分管的党建、疫情防控、学生公寓、心理健康、学生资助等工作向班主任老师做了详细介绍。

通过此次会议,进一步落实了各项疫情防控措施,为确保后续工作的展开奠定了坚实的基础。

上一条:【学院动态】我院开展心理健康委员培训会议 下一条:【支部动态】我院学生党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作