【学院动态】我院举办疫情防控宣传主题班会

发布时间:2022/03/16 浏览量:

为增强广大学生的疫情防控意识,提高自我保护和防疫的能力,2022年3月15日晚,机电工程学院于机电楼各晚自习教室开展疫情防控宣传主题班会,机电工程学院全体大一学子参加。

各班负责人就学校疫情防控政策调整的背景及具体要求向同学们做了传达,强调了现阶段疫情防控形势的严峻性及做好疫情防控的重要性,要求同学们严格遵守学校疫情防控规定,坚持每日打卡,非必要不出校,加强自我防护,积极配合学校防疫工作。同时强调,要理性发声,通过合理的渠道反馈相关意见建议,并倡导大家要牢固树立疫情防控意识,积极参与疫情防控宣传,主动配合防疫工作。

此次主题班会的召开,引导同学们了解学校疫情防控政策调整的背景及要求,有助于贯彻落实学校疫情防控制度,切实构筑学校疫情防控防线。有利于维护学生的财产安全,为建设平安校园打下良好基础。

上一条:【支部动态】我院学生党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作 下一条:【学院动态】《穿过寒冬拥抱你》——我院举办观影活动