【学院动态】《穿过寒冬拥抱你》——我院举办观影活动

发布时间:2022/03/14 浏览量:

为丰富大学生课余生活,缓解大学生学习压力。2022年3月13日,我院于机电楼各班教室举办观影活动。本次活动由心理健康与女生部主办,全体2021级学生共同参与。

该片以抗击疫情为背景,讲述了几对普通武汉市民面对突如其来的疫情,他们积极乐观、彼此支持,抗击疫情的故事。影片将镜头对准大时代之下一个个平凡而又勇敢的普通人,在真实而有人情味的生活化场景中,还原他们之间的真挚情感。学生们表示,无论是演员的演技还是整个电影的剧情都非常具有感染力,仿佛那段惊心动魄却又感人肺腑的岁月又出现在眼前。许多同学都忍不住低声抽泣。这种情感的共鸣是爱在传递,大家真正地感受到,越是平凡故事,就有着越多不平凡的坚守。

通过本次《穿过寒冬拥抱你》观影活动,不仅为我院开展防疫工作的顺利进行奠定了基础,更是点燃了学生们的民族自豪感,让学生们真切的体会到:生在这样的中国是多么的骄傲!

上一条:【学院动态】我院举办疫情防控宣传主题班会 下一条:【学院动态】节俭鉴于心,美德始于行——我院开展光盘行动,杜绝舌尖上的浪费