我校机电工程学院成功举行“刹那芳华 春光正好 定格最美瞬间”主题摄影微视频大赛

发布时间:2022/04/30 浏览量:

留住青春年华的光影,分享精彩校园,为活跃校园文化氛围,构建机电工程学院人文艺术气息,我院于4月30日成功举办“刹那芳华 春光正好 定格最美瞬间”主题摄影微视频大赛。

用镜头聚焦生命美学,以光影展示校园风采。本次活动自4月20日开始筹备,经过近一周的线上宣传,我院同学积极踊跃的将自己喜爱的照片提交。经过线上投票与评委老师的综合评选,共有24份优秀摄影作品脱颖而出。

参赛作品中,各具特色的摄影作品融入着我院学子的春夏之爱,他们或以春夏交替为灵感创作校园一角的生命律动,或以展现个人魅力与春光相结合为内容,讲述对未来生活的美好向往,或以校园宏观视角下创作的菏院印象美学,每一部作品无不诠释着菏院之美,饱含了当代大学生对生命之美的理解和感悟。

通过本次活动,丰富了我院大学生的课余生活,提高了我院学生的综合素质,展现了新时代大学生的审美态度,营造了积极向上,健康文明的校园氛围。

上一条:我校机电工程学院成功举办《大国工匠》观影活动 下一条:我校机电工程学院成功举办“勇往直前,致最美逆行者”线上朗诵比赛